首 页 学院概况 管理机构 系部专业 党建之窗 人才培养 师资队伍 招生信息 就业创业 科研服务 合作交流 院报学报 信息公开
   
 
   现在时间:
 
  您的当前位置: 唐山职业技术学院首页 >> 党建之窗
关 键 字:    

 

管理系党总支网络支部开展微信等网上平台祭奠冀东烈士活动
时间:2014-04-07 09:03:51

管理系党总支网络支部

开展微信等网上平台祭奠冀东烈士活动

为响应群众路线教育实践活动,创新爱国主义教育模式,管理系党总支网络支部于201445开展了清明节冀东烈士网上祭奠活动,全系学生党员和入党积极分子踊跃参加,以“爱国主义,文明祭奠”的理念,悼念为国捐躯的238名冀东英烈。

本次活动包括微信、腾讯微博和QQ空间三种活动平台,还设立了QQ群活动问题解答平台,积极引导参与者树立更高的爱国主义精神。

本次活动以网上形式开展,这种便捷的平台容易为广大青年接受,创新了党团活动方式,使学生能够更乐于参与,在潜移默化中增强其思想的主动性和先进性。通过本次活动,参与者深刻地体会到伟大烈士们的奉献牺牲精神,爱国主义精神已经深入到他们的内心当中,激励着他们在人生道路中,珍惜幸福生活,弘扬爱国主义精神,在进步中奋发图强,在前进中实现自己的人生价值。

管理系党总支网络支部

201446

 

 


版权所有:唐山职业技术学院 设计制作:唐山职业技术学院教育技术中心 · 招生热线:8738214   8738215   8738212

地址:河北省唐山市新华西道120号 ·  电话:0315-8738023 (传真:8738024) 邮编:063004  备案号 冀icp备05030425号  网站地图