首 页 学院概况 管理机构 系部专业 党建之窗 人才培养 师资队伍 招生信息 就业创业 科研服务 合作交流 院报学报 信息公开
   
 
   现在时间:
 
  您的当前位置: 唐山职业技术学院首页 >> 党建之窗
关 键 字:    

 

公外部党支部就党的群众路线教育实践活动征求意见和建议
时间:2014-04-08 12:35:57

 

为了深入推进党的群众路线教育实践活动,落实学院党委在党的群众路线教育实践活动第一阶段的各项任务,公外部党支部在部门范围内广泛征求意见和建议,并进行了认真梳理。
广大教师对部门的工作给予了充分肯定,同时提出了关于教学设备、教师培训、科研等五大方面的意见和建议,集中体现在教学设备维护杀毒不到位、教研室电脑老化、应重视科研奖励、多提供培训交流机会等,并希望党的群众路线教育实践活动不要走过场,要切实将各项工作落到实处。
公外部班子成员对这些意见和建议高度重视,表示部门的工作会再接再励,重视群众呼声;涉及到其他部门的问题会及时反映沟通,以待解决。

 


版权所有:唐山职业技术学院 设计制作:唐山职业技术学院教育技术中心 · 招生热线:8738214   8738215   8738212

地址:河北省唐山市丰南区正泰街29号 ·  电话:0315-2368885 (传真:2368609) 邮编:063300  备案号 冀ICP备16000348号-2号  网站地图