首 页 学院概况 管理机构 系部专业 党建之窗 人才培养 师资队伍 招生信息 就业创业 科研服务 合作交流 院报学报 信息公开
   
 
   现在时间:
 
  您的当前位置: 唐山职业技术学院首页 >> 热点新闻
关 键 字:    

 

 

解放军总医院到唐山职院选录护理专业实习生
时间:2018-03-22 09:26:19
2018年3月21日,解放军总医院(三〇一医院)护理部负责实习招聘的相关领导一行二人来到我院护理系选录2018年实习生。护理系对此次选录实习生十分重视,严格按照医院要求对学生进行初步筛选,确定初步名单后,又分别组织了笔试、技能操作和面试三轮考试。经过层层选拔,最终共有50名同学进入了候选名单。
选拔开始前,学院教务处、护理系相关负责人与该医院护理部相关领导进行了简短会面。医院方面表示愿意接收我院护理专业学生来解放军总医院实习,并希望同学们通过一年的努力能够在本院就业。随后,分别在学院第三会议室和护理实训中心进行了面试和技能操作考试,最终选录我系实习生21名赴医院实习。
中国人民解放军总医院(三〇一医院)创建于1953年,是全军规模最大的综合性医院,集医疗、保健、教学、科研于一体,是国家重要保健基地之一,负责中央、军委和总部的医疗保健工作,承担全军各军区、军兵种疑难病的诊治,医院同时也收治来自全国的地方病人。通过此次选录实习生,护理系了解了目前解放军总医院对实习生的要求,尤其是在临床操作方面的规定和标准,为今后的教育教学改革提供了宝贵经验。(护理系)
 
中国人民解放军总医院领导选录护理系实习生
 
在会议室进行面试
 
在护理实训中心进行技能操作考试
 

 


版权所有:唐山职业技术学院 设计制作:唐山职业技术学院教育技术中心 · 招生热线:8738214   8738215   8738212

地址:河北省唐山市丰南区正泰街29号 ·  电话:0315-2368885 (传真:2368609) 邮编:063300  备案号 冀ICP备16000348号-2号  网站地图