首 页 学院概况 管理机构 系部专业 党建之窗 人才培养 师资队伍 招生信息 就业创业 科研服务 合作交流 院报学报 信息公开
   
 
   现在时间:
 
  您的当前位置: 唐山职业技术学院首页 >> 热点新闻
关 键 字:    

 

唐山职院考点圆满完成2018年河北省单招考试组织任务
时间:2018-03-31 11:12:01
2018年河北省普通高职单招考试七类和对口医学类联考于3月31日举行,唐山职院作为其中一个考点,在新校区组织唐山、秦皇岛两地考生联考。考试包括文化素质考试和职业技能考试,共设62个考场,1364人参加考试。此次是学院搬迁到新校区后,首次举办大型社会考试,学院充分发挥新校区环境优势,为广大考生创造了良好的考试环境,全面体现了学院日益提高的管理水平。
学院党委高度重视此次工作,党委书记盛新丰率领导班子成员在考试前和考试过程中,来到现场进行检查指导。学院制定了详细的工作预案,成立领导小组,明确分工,责任到人,确保将工作做实、做细、有序、见效。各部门通力合作,师生员工广泛参与,确保考试组织有序。
    省派巡视员和唐山市考试院领导唐山职院考点进行了巡视,对我院的组织工作、安全及保密工作和考场秩序给予了充分肯定。在此次组织考试中,学院进一步规范考务管理、信息公开等招生行为,严格执行教育部高考招生“六不准”,招生信息“十公开”,“30个不得”禁令等要求,切实维护招生录取公平公正公开。纪检人员全程参与考试组织的全过程,对各个环节进行监督。
学院以此次单招考试之机,加大了对外宣传力度,宣传了学院的办学办学成果和专业特色,并向家长详细介绍了招生计划。学院制作了50余块展板、橱窗、电子屏,发放招生简章和各系宣传画册,使学生和家长对学院办学优势和招生信息有了更充分的了解。学院对考生和家长给予了周到热情的服务,开放了学生餐厅供学生家长休息,组织了55名学生志愿者进行引导、介绍、服务和宣传等工作,家长对考试组织工作和新校区办学环境给予了一致好评。为学院招生工作营造了良好氛围,为学院树立了良好的社会形象。(宣传部)

党委书记盛新丰率学院领导陪同省市检查组人员

单招宣传现场

单招宣传现场

单招宣传现场

志愿服务人员

考生走出考场

 


版权所有:唐山职业技术学院 设计制作:唐山职业技术学院教育技术中心 · 招生热线:8738214   8738215   8738212

地址:河北省唐山市丰南区正泰街29号 ·  电话:0315-2368885 (传真:2368609) 邮编:063300  备案号 冀ICP备16000348号-2号  网站地图