首 页 学院概况 管理机构 系部专业 党建之窗 人才培养 师资队伍 招生信息 就业创业 科研服务 合作交流 院报学报 信息公开
   
 
   现在时间:
 
  您的当前位置: 唐山职业技术学院首页 >> 热点新闻
关 键 字:    

 

迎接省教育厅诊改工作现场调研协调会举行
时间:2018-11-05 09:32:51
11月2日,迎接省教育厅诊改工作现场调研协调会在306楼第一会议室举行。党委书记盛新丰出席会议,副院长马莉主持会议,各系部、教务处、人事处、学生处、发展规划处、教育技术中心、质量督导办公室等部门主要负责人及相关教师参加了会议。      
质量督导办主要负责人就下一步诊改工作进行了解读。各系部处室负责人汇报了所负责的诊改工作进展情况。
盛新丰充分肯定了各单位自诊改工作开展以来所做的大量基础性工作,同时指出诊改工作存在数据填报数量不足、平台展示不顺畅、支撑材料不丰富等问题。
盛新丰就迎检工作提出三点要求。一是各单位要高度重视迎检工作,不能敷衍应付,要对照自身问题做好充分准备。要做好迎检预案、汇报材料、硬件调试、材料归档、访谈培训等准备工作。二是抓住重点,补足短板。各单位要在梳理部门职责,补充平台数据、完善课程建设方案等方面下功夫,要先解决有没有的问题,再解决好不好的问题。三是要突出特色,展示亮点。要充分展示我院在顶层设计、体系建设、诊改方案、智慧校园等方面的建设成果和经验。
盛新丰最后指出各单位要以“抓铁有痕,踏石留印”的精神状态推动诊改工作,力争使我院的诊改工作有实质性提升,走在全省的前列。
副院长马莉指出本次省诊改专家组将通过听取汇报、查阅资料、召开座谈会、查看平台等方式,对学校诊改工作开展情况、完善校本数据平台建设情况、推进教学诊改工作中的亮点、问题和困难等三个方面进行调研。我们特别要在学校、专业、课程、平台建设等方面做好准备工作,展示我院在两链打造、云课堂等方面取得的建设成果。 (质量督导办公室)

党委书记盛新丰出席会议并讲话

副院长马莉主持会议

会议现场

 


版权所有:唐山职业技术学院 设计制作:唐山职业技术学院教育技术中心 · 招生热线:8738214   8738215   8738212

地址:河北省唐山市丰南区正泰街29号 ·  电话:0315-2368885 (传真:2368609) 邮编:063300  备案号 冀ICP备16000348号-2号  网站地图