校园VPN 搜索
唐职要闻
唐职要闻
我院在2020年“挑战杯”河北省大学生创业计划竞赛再获佳绩
发布时间:2020-09-21  查看次数:  
近日,2020年“挑战杯”河北省大学生创业计划竞赛终审决赛结果揭晓。经过激烈的角逐,我院10件作品从来自全省 88所高校提交的1423件竞赛作品中脱颖而出,荣获一等奖3项、二等奖2项、三等奖3项,获奖作品数量创历史新高。
大赛由共青团河北省委、河北省教育厅、河北省科学技术协会等部门共同主办,是大学生创新创业重要赛事之一。活动聚焦高校为党育人、为国育人初心使命,从实践教育角度出发,引导和激励学生弘扬时代精神,把握时代脉搏,通过开展广泛的社会实践、深刻的社会观察,不断增强对国情省情社情的了解,成为大学生投入社会实践,提高创新创业能力的重要抓手,是具有导向型、示范性、实践性和群众性的交流活动。
我院自启动“挑战杯”竞赛筹备和校级选拔以来,学院领导高度重视,团委精心组织,通过校内申报、专家指导等环节,培育优秀作品参加全省比赛,充分展现了唐职学子青春追梦的激情与智慧,展现了新时代大学生敢于创新、勇于担当的良好风貌。
 

 

“挑战杯”竞赛视频答辩现场
 

招生热线:2368333 2368555

学院办公室:0315-2368885 (传真:2368609)

学院地址:唐山市丰南区正泰街29号

  唐山职院官微