校园VPN
通知公告
通知公告
安全工作处
关于疫情防控期间办理临时出入证的通知
发布时间:2020-03-24  查看次数:  
各单位:
为进一步加强疫情期间门禁管理,经报请学院疫情防控工作领导小组同意,决定自3月26日起,所有来校临时务工、公务的校外人员(短期施工、维修、办事人员),凭安全工作处出具的《校园出入证》进出校园。现将相关要求通知如下:
1、本证仅限于疫情防控期间所有来校临时务工、公务的校外人员(短期施工、维修、办事人员),本人及车辆出入学校使用。一人一证,严禁转借他人。
2、出入校门,请佩戴口罩,主动出示此证,自觉配合门卫进行登记、检测体温。无临时出入证或不戴口罩、不接受体温检测、不配合登记者,禁止入校。
3、《校园出入证》的办理:由用工部门(单位)提供经部门主要负责人审核的校外人员(短期施工、维修、办事人员)名单备案;并持名单及小二寸照片1张、健康卡到安全工作处(行政楼306楼329办公室)办理;
4.工程项目施工单位,仍按学院安全生产管理的相关规定,与学院项目负责部门签订《安全施工承诺书》),备案时一并交齐。
5、疫情结束后,本证自动作废。
                                      安全工作处
2020年3月26日
 

招生热线:2368333 2368555

学院办公室:0315-2368885 (传真:2368609)

学院地址:唐山市丰南区正泰街29号

  唐山职院官微