首 页 学院概况 管理机构 系部专业 党建之窗 人才培养 师资队伍 招生信息 就业创业 科研服务 合作交流 院报学报 信息公开
   
 
   现在时间:
 
  您的当前位置: 唐山职业技术学院首页 >> 校园文化
关 键 字:    

 

农林工程系、旅游系2018年“献礼十九大,共筑唐职梦”元旦联欢会圆满落幕
时间:2017-12-27 09:15:54
   12月26日下午3时,农林工程系、旅游系2018年“献礼十九大,共筑唐职梦”元旦联欢会在西院礼堂盛大举行。出席本次活动的有农林工程系党总支书记王丽云、旅游系副主任柴士英、农林工程系副主任刘刚、旅游系党总支副书记赵立坤、农林工程系党总支副书记李学军、旅游系团总支书记昝昊搏、农林工程系团总支书记傅翘楚,以及两系辅导员、班主任等老师,农林工程系、旅游系500余名师生观看联欢会。
   联欢会是在一首抒情的歌曲《只是没有如果》中拉开帷幕,歌手清晰的声线调动全场热烈氛围。此时全场已经人数爆满,同学们早已经期待不已。
   小品《上学那点事》更加勾起了我们在教室上课时的点点滴滴,让人充满回忆。武术《武魂》的表演向我们显示了中华武术的博大精深,刚柔并济,豪情万丈的武术表演行云流水,霸气十足,一个又一个的高难度动作更是震撼全场,观众们掌声欢呼声此起彼伏。舞蹈《咆哮girl》,演员们每一个动作都牵引着观众的心,让大家不断为之欢呼。接下来的抽奖环节,让观众和元旦节目互动起来,惊喜不断奖品不断更是将联欢会推向高潮。相声《神话故事》在表演者的精彩的演技之下,更是引得观众捧腹大笑。最后联欢会在朝气蓬勃,青春激扬的一首《爱》中落下帷幕。
   本次联欢会形式多样,动静结合,精彩不断,高潮迭起,为现场观众献上一场精彩绝伦的视听盛宴,同学们在联欢会中也彰显了青春,展示了我系大学生昂扬向上,朝气蓬勃的精神风貌。(农林工程系)

联欢会现场

歌曲《只是没有如果》

演职人员合影留念

 


版权所有:唐山职业技术学院 设计制作:唐山职业技术学院教育技术中心 · 招生热线:8738214   8738215   8738212

地址:河北省唐山市新华西道120号 ·  电话:0315-8738023 (传真:8738024) 邮编:063004  备案号 冀icp备05030425号  网站地图