首 页 学院概况 管理机构 系部专业 党建之窗 人才培养 师资队伍 招生信息 就业创业 科研服务 合作交流 院报学报 信息公开
   
 
   现在时间:
 
  您的当前位置: 唐山职业技术学院首页 >> 校园文化
关 键 字:    

 

 

“走进截瘫,关爱老人”志愿服务活动
时间:2018-03-19 10:55:26
沐浴在和煦春风的三月,感觉身心全都是温暖和幸福的,雷锋精神也犹如一座灯塔,照亮一代又一代人前行的脚步,温暖一代又一代人的内心。恰逢雷锋活动月期间,唐山职业技术学院财经系“阳光助残”志愿服务队开展“走进截瘫,关爱老人”志愿服务活动。
3月17日上午,财经系“阳光助残”志愿服务队22名志愿者来到唐山市截瘫疗养院为老人们送去了亲切的问候,并为疗养院送上由阳光助残“益基金”提供的生活用品。志愿者们不怕苦不怕累,义务打扫病房、擦车、拖地等,工作之余还耐心的与老人们交心交谈。  
    通过此次活动,志愿者们主动放弃了自己的时间,为老人送去关爱和服务,对于新时代的大学生来说,即对自身感悟得到提升,更弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神和用实际行动诠释了“无私奉献”的雷锋精神。(财经系)

财经系志愿者与老人交流谈心

财经系志愿者为老人擦车

财经系志愿者为老人打扫房间

财经系志愿者合影
 

 


版权所有:唐山职业技术学院 设计制作:唐山职业技术学院教育技术中心 · 招生热线:8738214   8738215   8738212

地址:河北省唐山市丰南区正泰街29号 ·  电话:0315-2368885 (传真:2368609) 邮编:063300  备案号 冀ICP备16000348号-2号  网站地图