首 页 学院概况 管理机构 系部专业 党建之窗 人才培养 师资队伍 招生信息 就业创业 科研服务 合作交流 院报学报 信息公开
   
 
   现在时间:
 
  您的当前位置: 唐山职业技术学院首页 >> 校园文化
关 键 字:    

 

2018年单招考试
-----口腔系团总支
时间:2018-04-01 12:25:23
为了给社会注入新鲜血液,为国家增添技术型人才,河北省普通高职单招考试于2018年3月31日在分考点唐山职院举行七类和对口医学联考。我系口腔医学技术专业作为唐山职院的特色专业,前来报考的考生在考试之前就来到了我系志愿者服务处咨询口技专业相关问题,深入了解我系辉煌历史及发展前景。
当天,考生们走进唐山职业技术学院新校区,映入眼帘的是庄严的101楼,在楼前广场上,我系志愿者早早的来到了咨询处等待为每一位来参加单招考试的学生及家长提供一站式服务,为求做到全面、贴心。在今年的学院单招候考区,家长以及考生议论最多的还是“专业的就业怎么样”、“专业的师资怎么样”、“硬件设施怎么样”等问题,面对这样的问题,口腔系志愿者们为家长们一一做了详细的解答,为学院树立了良好的社会形象。他们的热情解答让家长们感到很温暖,纷纷夸赞我院学生素质很高,也让考生们更加坚定要留在唐山职院学习。    
随着最后一场考试的结束铃,单招工作也就随之圆满结束了,志愿者们也纷纷为自己今天的所作所为感到骄傲和自豪。这也让大家伙明白了现在的高考不再是唯一出路,打破了“一考定终身”的概念,也使专业技术型人才不再短缺。

学生了解口腔系简介

口腔系志愿者为您服务

志愿者向家长介绍我系

服务站为家长解答

 

 

 


版权所有:唐山职业技术学院 设计制作:唐山职业技术学院教育技术中心 · 招生热线:8738214   8738215   8738212

地址:河北省唐山市丰南区正泰街29号 ·  电话:0315-2368885 (传真:2368609) 邮编:063300  备案号 冀ICP备16000348号-2号  网站地图