首 页 学院概况 管理机构 系部专业 党建之窗 人才培养 师资队伍 招生信息 就业创业 科研服务 合作交流 院报学报 信息公开
   
 
   现在时间:
 
  您的当前位置: 唐山职业技术学院首页 >> 校园文化
关 键 字:    

 

 

唐山职院开展2018级新生学生教官初选活动
时间:2018-05-14 08:59:23
 
2018年5月13日,学院在南湖校区组织召开了2018级新生学生教官初选动员大会。
会议由学院国防教育协会主席刘谏主持,学生处相关负责人、教师以及由各系推荐的140名教官候选人参加了大会。
张志萍老师对学员们进行了动员,要求学生教官政治上要过硬、思想上要过硬、纪律上要过硬。连续担任16级、17级两届新生军训教官的候昱同学就如何成为一名优秀的学生教官与学员们进行了分享。
学院要求所有参选教官学员要以饱满的政治热情,积极的学习态度投身到集训当中去,克服畏难情绪,端正态度,积极训练。要以军人的标准严格要求自己,服从命令听指挥,像军人一样生活、 像军人一样思考、像军人一样训练、时刻想象自己就是一名真正的军人,把自己锻炼成为一名合格的学生教官。
会后,由前期选拔的10名优秀学生教官分为三个考核组,在南湖校区大操场对参选学生从个人体能、口令表达、拉歌比赛、队列训练等方面进行了认真的考核,最后选拔了100名学员参加下一轮的训练。

张志萍老师作选前动员讲话  

 学生处负责军训工作的领导老师全程指导训练

优秀学生教官参加会议
 

 


版权所有:唐山职业技术学院 设计制作:唐山职业技术学院教育技术中心 · 招生热线:8738214   8738215   8738212

地址:河北省唐山市新华西道120号 ·  电话:0315-8738023 (传真:8738024) 邮编:063004  备案号 冀ICP备16000348号-2号  网站地图