学院首页 职能简介 教学新闻 分工与流程 教学运行 实践教学 课程建设 质量监控 规章制度 考务管理
     
 
 
教务处组织2016-2017学年第二学期期中教学检查
时间:2017-06-21 16:18:12
 
           教学检查是学校教学管理工作中一项重要常规工作。为进一步强化过程监控,深入了解教学运行状况,保证教学秩序的良好运行,促进我校教学水平和教学质量不断提高,教务处、教学督导组于201758日至12日组织进行了期中教学检查。
    本次教学检查主要从学期教学工作计划完成情况、教学文件、教学纪律、师生座谈会记录及整改意见、作业批改情况、实验(实训)教学资料等方面进行。
    通过检查发现,各系部对教学检查工作高度重视、准备充分,能够严格按照教学计划组织实施教学,教学过程突出职业教育、师德教育的特点,教学秩序良好,教学文件齐全,实验(实训)资料填写完整。
    检查过程中也发现了两个问题,一是教学秘书队伍不稳定,不利于教学工作的规范和教学工作水平的提高。二是各教学单位应努力提高教师的师德水平和业务素质,使其更好的完成教学任务,达到教书育人的目的。
    开展期中教学检查对完善新时期教学监控机制,提高教学质量意义重大,希望各系部能认真对待检查中出现的问题,及时进行整改,促进我院整体教学水平进一步提高。(教务处)
 
 
 
 

版权所有:唐山职业技术学院    现代教育技术中心提供技术支持与维护