学院首页 职能简介 教学新闻 分工与流程 教学运行 实践教学 课程建设 质量监控 规章制度 考务管理
     
 
 
教务处、质量督导办联合进行开课检查
时间:2017-10-13 09:34:06
 
 109日上午,在南湖校区2016级护理系、信息工程系学生、西校区2017级新生本学期上课首日,教务处、质量督导办联合进行了教学检查,重点检查了教师到岗情况、学生上课情况、教室设备运行情况等。护理系、信息工程系、社会科学部、公共外语部及西院各系有关负责人上午上课第一时间到达教学现场,对本部门教师授课、学生上课情况进行巡查。

从检查情况看,这部分专业、年级教学工作开局良好:任课教师克服雨天路滑不良天气的影响,严守上课时间,授课准备比较充分,精神饱满,教态端正;学生出勤及课堂纪律情况较好;教学设备可以正常使用。(教务处)

 
 
 

版权所有:唐山职业技术学院    现代教育技术中心提供技术支持与维护