学院首页 职能简介 教学新闻 分工与流程 教学运行 实践教学 课程建设 质量监控 规章制度 考务管理
     
 
 
我院教师在2018年河北省教育教学信息化交流展示活动中喜获佳绩
时间:2018-10-29 11:20:03
 

在河北省教育厅举办的关于中央电化教育馆第二十二届全国教育教学信息化交流展示活动河北省选拔赛中,我院教师的13件作品获奖,其中徐爱民、武军伟等教师的3件作品获得一等奖,范思维的1件作品获得二等奖,杨志宏、董卓等教师的9件作品获得三等奖。

信息化交流展示活动是为了提高教师教育技术应用能力和信息化教学水平、促进信息技术在教育教学中广泛应用而设立的。近年来,我院围绕服务京津冀一体化经济建设,加快现代教学理念、教学手段在教学中的运用,不断深化教育改革,优化人才培养模式,使教师教育教学水平得到很大提高。我院教师在本次信息化交流展示活动中取得的优异成绩,正是教师在教育教学中付出辛勤汗水的有力佐证,也是我院职业教育改革和发展成果的集中体现。

 

 

教务处

20181029

 
 
 

版权所有:唐山职业技术学院    现代教育技术中心提供技术支持与维护