学院首页 职能简介 教学新闻 分工与流程 教学运行 实践教学 课程建设 质量监控 规章制度 考务管理
     
 
 
我院新教师培养验收工作圆满结束
时间:2018-11-02 11:40:59
 

我院2016-2017年共引进青年教师16名,其中专任教师3名。新教师进校后,教务处及时对培养工作进行了安排布署,相关系(部)制定了具体的培养计划,并实施了为期一年的结对培养。

根据新教师培养(“一带一”工程)方案(唐职院教字[2007]4号)文件要求,20181030日教务处组织专家对新教师年度培养工作进行了审核验收。新教师培养验收工作从系部及教研室培养计划、导师带教计划、新教师试讲说课情况、听课情况、新教师学习总结等十三个方面展开。专家们一致认为,系(部)及导师培养方案实施到位,过程严密,完全符合培养程序。

通过本轮新教师培养与验收工作,新教师的业务素质明显提高,青年教师的培养取得了明显的实效,学院师资队伍水平也进一步得到提升。

 

 

2018112

教务处

 
 
 

版权所有:唐山职业技术学院    现代教育技术中心提供技术支持与维护