首 页   科研处    工作通知    知识点滴    科研动态    规章制度    文件下载    政策文件    学风建设    科普世园
 
 
我院“基于种子库调查的矿山植被恢复研究”项目顺利通过验收
时间:2016-01-15 11:11:03
 
2016年1月14日,我院“基于种子库调查的矿山植被恢复研究”(编号:11237172)项目验收会议于第三会议室召开。验收会议由唐山科技局农村科技处副处长张景会主持,邀请的专家有:华北理工大学矿山学院副院长李富平教授、唐山市林业局常伟明正高级工程师、唐山园林局李素乔正高级工程师、唐山煤炭研究院高均海教授、唐山市凤凰公园高明正高级工程师,学院科研处处长、项目组成员及相关人员参加了会议。
验收会上,项目负责人张玉芹老师详细汇报了项目的研究意义、研究内容、技术方案、任务完成情况以及取得的主要研究成果,阐述了研究过程中存在的问题和困难,并对该研究的预计经济效益、社会效益和未来发展趋势进行了展望。在场专家认真听取了汇报,并对项目研究中涉及到的关键技术进行了讨论。专家认为该项目具有良好的前期研究基础,立项依据充分,研究过程中思路清晰,操作流程规范,数据统计认真,科研成果丰硕,完成了项目合同书规定的各项指标,同意通过验收。
对于该项目的选题及成果与会专家给予充分肯定和高度评价,希望项目组坚持该研究方向,再接再厉,将研究深入地进行下去,并期望和我院科研人员合作,以产出更多高水平的科研成果。
 
项目负责人张玉芹老师进行项目结题验收汇报
 
 
专家组对项目研究情况进行讨论

唐山职业技术学院 科研处