首 页 学院概况 管理机构 系部专业 党建之窗 人才培养 师资队伍 招生信息 就业创业 科研服务 合作交流 院报学报 信息公开
   
 
   现在时间:
 
  您的当前位置: 唐山职业技术学院首页 >> 合作交流 >> 国际交流
关 键 字:    
>   校企合作
>   国际交流
>   创新创业
>   政策法规





 
 

 

 

 
日本九州看护福祉大学来我院访问交流
时间:2014-06-06 09:19:06
 

           6月4日下午,日本九州看护福祉大学志贺洁学长、高木义纪理事一行来我院进行访问交流。

        交流活动在学院行政楼第一会议室进行,院长易建平、常务副院长李治田、副院长马莉出席,教务处处长、临床医学系、护理系、口腔系三个涉医专业的系部主任陪同交流。易建平院长对九州看护福祉大学一行来访表示了热烈的欢迎,就唐山和我院的历史沿革和发展现状为客人做了简要的介绍,对两校合作交流的美好愿景进行了展望。在交流过程中,双方就办学的基本情况及合作办学可能遇到的合作方式、入学条件、课程互认、学制设置、职业资格证书的获取、费用问题、就业问题等进行了广泛的交流和协商。通过交流,双方进一步加深了了解,表达了今后加强合作与交流的浓厚的兴趣与愿望。

 
九州看护福祉大学作为日本知名的私立大学,在看护学科、社会福祉学科、康复疗学科方面具有独特优势,与我院有着共同的办学认知和专业交融,双方具有良好的合作意愿和基础。这次访问交流为今后双方加强人文交流、推进合作办学奠定了良好的基础。
 


  

    日本九州看护福祉大学来我院访问交流

 


 

  日本九州看护福祉大学来我院访问交流

 

 
 


版权所有:唐山职业技术学院 设计制作:唐山职业技术学院教育技术中心 · 招生热线:8738214   8738215   8738212

地址:河北省唐山市新华西道120号 ·  电话:0315-8738023 (传真:8738024) 邮编:063004  备案号 冀icp备05030425号  网站地图