首 页 学院概况 管理机构 系部专业 党建之窗 人才培养 师资队伍 招生信息 就业创业 科研服务 合作交流 院报学报 信息公开
   
 
   现在时间:
 
  您的当前位置: 唐山职业技术学院首页 >> 合作交流 >> 国际交流
关 键 字:    
>   校企合作
>   国际交流
>   创新创业
>   政策法规





 
 

 

 

 
唐职院等八所河北省高职院校与韩国又松大学开展深度交流合作
时间:2018-01-15 14:47:16
 
2018年1月10日,我院副院长马莉带队赴石家庄参加“韩国又松大学河北高职院校恳谈会”活动,并在活动现场与韩国又松大学进行友好院校签约。河北电视台、河北新闻网、燕赵都市报、河北青年报记者到现场报道了此次恳谈会活动,并分别在河北卫视当日晚间“京津冀大头条”节目、燕赵都市报、河北新闻网等媒体发表新闻报道。
此次恳谈会活动,是以借鉴先进的国际教育理念,提高我省高职院校国际化水平为主旨,由河北省教育厅国际交流中心联合河北省内八所高职院校与韩国又松大学召开的一次深度交流活动。
恳谈会现场,河北省教育厅国际教育交流中心副主任孙冬介绍我省近几年高职院校国际化发展情况;韩国又松大学副校长甘瑞瑗、国际教育学院院长李达荣分别对该校国际化办学、留学生服务管理进行了详细介绍;河北女子职业技术学院党委书记窦新顺介绍了该校国际化办学经验;我院副院长马莉与韩国又松大学副校长甘瑞瑗在恳谈会现场共同签署了友好院校协议。
今后,我院与韩国又松大学将在校级领导交流与会晤、专家教授互访、青年教师交流、学生交流与交换、优势学科共建、中韩职业教育研究等方面开展深度合作。(合作交流处)

会议现场

马院长讲话

签约仪式

 
 

 
 


版权所有:唐山职业技术学院 设计制作:唐山职业技术学院教育技术中心 · 招生热线:8738214   8738215   8738212

地址:河北省唐山市丰南区正泰街29号 ·  电话:0315-2368885 (传真:2368609) 邮编:063300  备案号 冀ICP备16000348号-2号  网站地图