首 页 学院概况 管理机构 系部专业 党建之窗 人才培养 师资队伍 招生信息 就业创业 科研服务 合作交流 院报学报 信息公开
   
 
   现在时间:
 
  您的当前位置: 唐山职业技术学院首页 >> 合作交流 >> 校企合作
关 键 字:    
>   校企合作
>   国际交流
>   创新创业
>   政策法规





 
 

 

 

 
唐山职院与深圳华兴鼎盛科技有限公司举行校企合作签约仪式
时间:2016-10-31 17:46:45
 
    10月26日上午,我院与深圳华兴鼎盛科技有限公司签约合作。学院党委书记盛新丰、常务副院长李治田、副院长马莉及相关处室系负责人、深圳华兴鼎盛科技有限公司董事长鲍清岩、副总经理徐鹏、营销总监祝全立出席签约仪式。
    盛新丰在讲话中指出,校企双方应本着互惠互利、互惠双赢推进校企合作,共同打造职业教育发展的新篇章。盛新丰重点介绍了我院在推进校企合作方面,按照三步来走:第一步,与企业建立订单培养,联合招生;第二步,与企业发展紧密联系在一起,真正实现校企合作、产教融合,建立职教集团;第三步,建立二级学院,把学院的产权与企业的产权融合在一起,实现一个利益共同体,真正实现与企业产权融合、共同发展,协同推进职业教育。
盛新丰希望,深圳华兴鼎盛科技有限公司在与我院合作的同时,共同推进相关协议内容实实在在落实,尤其是在学生招生、人才方案制定、双师型教师队伍打造、学生就业通道等方面,要务实性地把签署协议文本落实好,校企双方携手共同进步、愉快合作、结出丰硕成果。
鲍清岩表示,公司为学校设计的课程、企业案例向教学转化、实训室、软系统、招生与就业等服务,都将对学校教学和学生培养起到重要作用。
    常务副院长李治田与该公司董事长鲍清岩签订学院校企合作框架协议,机电工程系主任陈亮与鲍清岩签订工业机器人技术、新能源汽车技术两个专业合作办学协议和校企合作及培训基地协议,信息工程系主任刘志中与鲍清岩签订物联网技术专业合作办学协议。(就业创业指导中心)

学院与深圳华兴鼎盛科技有限公司举行校企合作签约仪式,学院党委书记盛新丰出席并讲话。

常务副院长李治田与该公司鲍清岩董事长签订学院校企合作框架协议

 
 


版权所有:唐山职业技术学院 设计制作:唐山职业技术学院教育技术中心 · 招生热线:8738214   8738215   8738212

地址:河北省唐山市丰南区正泰街29号 ·  电话:0315-2368885 (传真:2368609) 邮编:063300  备案号 冀ICP备16000348号-2号  网站地图